新聞搜索
關鍵字: 選分類: 選范圍:  
新聞類別
詳細查看

字號:   

常用的自封式壓緊型液壓密封件

來源:中國密封網 瀏覽次數: 日期:7/13/2011

摘要:

  常用的自封式壓緊型液壓聚四氟乙烯密封件主要是O形密封圈,圓形密封圈和方形密封圈等,它們具有結構簡單、易于制造、成本低廉等

  常用的自封式壓緊型液壓聚四氟乙烯密封件主要是O形密封圈,圓形密封圈和方形密封圈等,它們具有結構簡單、易于制造、成本低廉等優點,因此它們是液壓傳動系統中廣泛應用的動密封元件和靜密封元件。

  液壓密封件安裝在密封槽內通常產生10—25%的徑向壓縮變形,并對密封表面產生較高地初始接觸應力,從而阻止無壓力液體的泄漏。

  液壓缸工作時,壓力液體擠壓自封式壓緊型液壓密封件,使之進一步變形,并對密封表面產生較大的隨壓力液體的壓力,嚴格地說應為壓強。增高而增高的附加接觸應力,并與初始接觸應力一起共同阻止壓力液體的泄漏。但當工作壓力大于10Mpa時,為了避免合成橡膠質自封式壓緊型液壓密封件的一部分被擠入密封間隙而在液壓缸往復運動中被切掉而造成泄漏,須在合成橡膠質自封式壓緊型液壓密封件的受壓側各設置一合成樹脂擋圈,如尼龍擋圈、聚甲醛擋圈和填充聚四氟乙烯擋圈。

所屬類別: 行業新聞 | Industry news

該資訊的關鍵詞為:

cba选秀大会