新聞搜索
關鍵字: 選分類: 選范圍:  
新聞類別
詳細查看

字號:   

可用于柵欄和護欄的天然復合材料

瀏覽次數: 日期:7/18/2011

摘要:

  天然復合材料產品是由可以再加工的天然纖維和一些特殊添加劑混合制成。可以用低成本的復合材料加工成形狀各異的具有高附加值產品。除木質纖維外,還可用稻糠、花生殼、稻草和其他農業纖維作原料,這些都是地球上最豐富的資源之一。

  天然復合材料創新性地使用有高度可再生性的、當地資源的材料,提供了卓越的環境效益。長期以來被認為是農業產業化副產品的小麥秸稈,可以投入到生產加以利用,而不是浪費。而且它不同于木材,小麥是迅速再生的,每年都在種植和收獲,而且小麥秸稈隨時可從當地的農民中獲取。

  天然復合材料產品應用范圍非常廣泛,可用于托盤、室內外地板、樓梯扶手、室外桌椅、家具、柵欄、模板、扣板、城市景觀、近海建筑等等在內的建筑、包裝、運輸等工業和民用產品。

  目前,在這個市場上,還沒有可用于柵欄的其他替代復合材料,幾乎所有主要的復合材料柵欄制造商提供的產品,都是把再生的及純塑料與木質纖維結合在一起使用——現在有了創新型的木材替代品,即天然復合材料。這種環保的圍欄和護欄材料,其優勢包括:更堅固、更持久耐用、價格適中,可以更好防潮、防蟲和抵抗陽光的輻射,所需的維修成本則更低。

  天然復合材料正在被護欄和柵欄行業內,首家發明、生產和銷售小麥秸稈和再生塑料制成的革命性外觀產品的公司重新定義。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

cba选秀大会